雑談・つぶやき 合鴨ロースト&チータラをつまみに飲むお酒美味しすぎぃ………😇❤️飲めない旦那はコーラで😂今日も1日お疲れ様でした✨ 合鴨ロースト&チータラをつまみに飲むお酒美味しすぎぃ………😇❤️ 飲めない旦那はコーラで😂 今日も1日お疲れ様でした✨ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 旦那 お酒 ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日も1日お疲れ様でした✨ 私も合鴨ロースト大好きです🤤♡ お酒飲めないので、同じくコーラで🤣👍 4月1日 ぴぴぴ こんばんは🌙*゚ 以前ラーメン食べるか悩んでたときコメントくれた方ですね😳❤️ 合鴨ロースト美味しすぎますよね😭✨!!! 旦那と食べたからすぐ無くなっちゃって、2個買えば良かったって密かに後悔してました🤣 乾杯です🍻🤗 4月1日 退会ユーザー おはようございます! そうですー!!覚えててくださってうれしいです🥰 めっちゃ 美味しいですよね🤤♡ いつもたくさん入ってるやつ買うんですけど、同じくすぐ食べ終わっちゃうので2個買えば良かったなぁって思います🤣 今日も1日よろしくお願いします🥰 4月2日 ぴぴぴ こちらこそまたコメント頂けて嬉しいです🤭❤️ あはは🤣同じですね🤭 今日も買おうか悩んでます🤣! よろしくお願いします🤗❤️ 4月2日 退会ユーザー あれからラーメン食べましたか?🥺 私もまたお話出来てうれしいです! 良かったら仲良くしてください♡ຼ☺︎ 合鴨って一生食べていられる気がしますよね笑 4月2日 ぴぴぴ 夜中のラーメンはまだ食べてません🤣🤣 でもまん延防止が解除されて上の子がやっと保育園行きだしたので、お昼に辛ラーメンは食べました😎❤️ わーい嬉しいです🥰 私も見かけたらコメントしますね✨ いやほんとずーーっとモグモグしてます🤣!噛めば噛むほど美味しいです😂❤️ 4月2日 退会ユーザー ラーメン屋さんとかなかなか行けないもんなんだなーと実感してます🥺💦 おんぶしてでも良いから食べに行きたいラーメン屋さんあるんですけど…🫠笑 ぜひぜひー!私もお見かけしたらコメントします🫶 噛めば噛むほどに脂が出て美味しいんですよね🥹笑 4月2日 ぴぴぴ わかりますわかります😭 息子もラーメンは大好きだけどベチャベチャになるし落とすし汚くなっちゃうので中々行けず😂 スルメみたいですよね🤣✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
こんばんは🌙*゚
以前ラーメン食べるか悩んでたときコメントくれた方ですね😳❤️
合鴨ロースト美味しすぎますよね😭✨!!!
旦那と食べたからすぐ無くなっちゃって、2個買えば良かったって密かに後悔してました🤣
乾杯です🍻🤗
退会ユーザー
おはようございます!
そうですー!!覚えててくださってうれしいです🥰
めっちゃ
美味しいですよね🤤♡
いつもたくさん入ってるやつ買うんですけど、同じくすぐ食べ終わっちゃうので2個買えば良かったなぁって思います🤣
今日も1日よろしくお願いします🥰
ぴぴぴ
こちらこそまたコメント頂けて嬉しいです🤭❤️
あはは🤣同じですね🤭
今日も買おうか悩んでます🤣!
よろしくお願いします🤗❤️
退会ユーザー
あれからラーメン食べましたか?🥺
私もまたお話出来てうれしいです!
良かったら仲良くしてください♡ຼ☺︎
合鴨って一生食べていられる気がしますよね笑
ぴぴぴ
夜中のラーメンはまだ食べてません🤣🤣
でもまん延防止が解除されて上の子がやっと保育園行きだしたので、お昼に辛ラーメンは食べました😎❤️
わーい嬉しいです🥰
私も見かけたらコメントしますね✨
いやほんとずーーっとモグモグしてます🤣!噛めば噛むほど美味しいです😂❤️
退会ユーザー
ラーメン屋さんとかなかなか行けないもんなんだなーと実感してます🥺💦
おんぶしてでも良いから食べに行きたいラーメン屋さんあるんですけど…🫠笑
ぜひぜひー!私もお見かけしたらコメントします🫶
噛めば噛むほどに脂が出て美味しいんですよね🥹笑
ぴぴぴ
わかりますわかります😭
息子もラーメンは大好きだけどベチャベチャになるし落とすし汚くなっちゃうので中々行けず😂
スルメみたいですよね🤣✨