お出かけ アースシネマズ姫路に子供用の補助シートはありますか?前回映画館に行っ… アースシネマズ姫路に子供用の補助シートはありますか? 前回映画館に行ったときはまだ座高が足りずスクリーンが見づらそうでした。 他の映画館で座席の上に置く補助シートを見たことがあるのですが、アースシネマズ姫路にもあるのでしょうか? ご存知の方がいれば教えてください。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 映画 兵庫県 姫路市 ひよこ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント モルペコ 座布団みたいな物(茶色の四角いタイプ)がありましたよ。 廊下に並べられてありました! 4月1日 ひよこ ありがとうございます。 廊下においてあるのですね! HPを見ても補助シートについての記載がなく、自分で購入して持って行こうか悩んでいたので、教えていただけて助かりました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます。
廊下においてあるのですね!
HPを見ても補助シートについての記載がなく、自分で購入して持って行こうか悩んでいたので、教えていただけて助かりました😊