※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在3歳と2歳の男の子のママです。15週の妊娠中で、女の子が欲しいと思っています。最近のエコー写真で男の子の🐘に見えるので、皆さんの意見を聞きたいです。

初めての投稿です。

現在3歳と2歳の男の子ママです!

息子たちは本当に本当にかわいくて毎日が本当に幸せですが、現在お腹に15週になる赤ちゃんがいて、女の子だったら嬉しいなと少し思ってしまう自分がいます。

しかしながら先日のエコーの写真にわたしにはどう見ても男の子の🐘さんに見えるものが写っているように感じるのですが、みなさんのこのエコーはどう思われますか??

もちろん男の子でも心から可愛がれる自信はありますが、女の子も1人くらい育ててみたいなぁと思ってしまい、次の検診まで待てずに質問を載せてしまいました^_^

コメント

なんかおちんちんらしきもの見えます🙂‼️男の子だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおちんちん見えますよね🤣🤣❤️お兄ちゃんたちが喜びそうです❤️ありがとうございます😊

• 4月1日
ママリ

お股もっこりしてますね😂男の子っぽい気が!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですね〜🤣🤣賑やかになりそうです❤️楽しみにしたいと思います😊✨

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

うちも上2人男の子なので、3人目の性別がドキドキです💦けれど同性の方がみんな仲良く遊べるのかなーなんて思ってます!楽しみですね💛

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍一緒ですね😊❤️
    三兄弟で遊ぶ姿は絶対たまらなく可愛いし子どもたちも最高に楽しいですよね😍

• 4月2日