妊娠・出産 正産期入ってからの妊婦健診で陣痛・破水がなくてもそのまま入院になっ… 正産期入ってからの妊婦健診で陣痛・破水がなくてもそのまま入院になった方いますか? 例えば、子宮口の開きが進んでいる等の理由で... 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 妊婦健診 正産期 もたん コメント ママリ 羊水が少なくなってたのでそのまま入院して、促進剤使いました! 4月1日 もたん エコーで羊水の量調べますね..! 破水してなくても少なくなることもあるんですね😯 回答ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もたん
エコーで羊水の量調べますね..!
破水してなくても少なくなることもあるんですね😯
回答ありがとうございました😊