その他の疑問 メルカリで自分の服売れてる方いますか?服って投稿数多すぎて難しくない… メルカリで自分の服売れてる方いますか? 服って投稿数多すぎて難しくないですか?😥 未使用品の洋服が何点かあり、売りたいのですが、いいねしかつきません😓 なにかコツがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 洋服 メルカリ haise(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もんちっち🐒 大人服はブランド物じゃないとなかなか難しいですよね( •︠ˍ•︡ )値段をこまめにさげていってそれでも売れなければ、近くの中古ショップに持ってっちゃってます! 4月1日 haise ありがとうございます😊 なるほど、こまめな値下げ後売れなければ、もう面倒ですし中古ショップが良さそうですね🤦♀️笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haise
ありがとうございます😊
なるほど、こまめな値下げ後売れなければ、もう面倒ですし中古ショップが良さそうですね🤦♀️笑