おもち
取っておくと溢れちゃうのでスケッチブックに貼り付けて色々情報とか記入して写真撮って保管してます。
退会ユーザー
チケットはアルバムに一緒に貼り付けています💡パンフレットはアルバムの表紙の内側とかに貼ってます!
レシート類はポイしてます😂
おもち
取っておくと溢れちゃうのでスケッチブックに貼り付けて色々情報とか記入して写真撮って保管してます。
退会ユーザー
チケットはアルバムに一緒に貼り付けています💡パンフレットはアルバムの表紙の内側とかに貼ってます!
レシート類はポイしてます😂
「ホテル」に関する質問
関西でクラブラウンジ・温泉があって、0〜3才の子も楽しめるホテルか旅館ご存知の方いませんか? 温水プールもあれば最高なんですが🤣 クラブラウンジがあるホテルで温泉もついてるところがなかなか見つからず、教えてい…
来週大分に旅行に行きます。 2日目のハーモニーランドが目的なので 1日目はお昼頃ついて、宿は別府の亀の井ホテルに夕方チェックインする予定なんですが 別府でのとり天の美味しいお店と、 夕方チェックインまでの数時間…
那須塩原に年末旅行に行きます。 オススメの場所を教えてください。 ちなみに、新幹線で車はありません。ホテルはグランドメルキュールとリゾナーレに泊まります。 那須どうぶつ王国など気になってますが、冬でも楽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント