おもち
取っておくと溢れちゃうのでスケッチブックに貼り付けて色々情報とか記入して写真撮って保管してます。

退会ユーザー
チケットはアルバムに一緒に貼り付けています💡パンフレットはアルバムの表紙の内側とかに貼ってます!
レシート類はポイしてます😂
おもち
取っておくと溢れちゃうのでスケッチブックに貼り付けて色々情報とか記入して写真撮って保管してます。
退会ユーザー
チケットはアルバムに一緒に貼り付けています💡パンフレットはアルバムの表紙の内側とかに貼ってます!
レシート類はポイしてます😂
「ホテル」に関する質問
杉乃井ホテルめちゃくちゃ高くないですか? 幼児と小学生の4人家族、、 10万とかでてくるんですが、、😭 普通の平日でも6万代😭 独身時代1人9800円!みたいなのだったのに🤣🤣 私が調べるの下手くそなだけかな😵💫
ディズニー詳しい方お願いします。 こちらで助けていただいて、粘ったらファンタジースプリングスホテルの予約が取れました!🙇♀️ ありがとうございます。 ハロウィン期間の 土曜にファンタジー…ホテル取って、日曜イ…
私は旦那と 性行為自体の話を全くしなくて 例えば前日にやってもそういうことにふれないというか タブーではないけどタブーみたいな雰囲気があるのですが(笑) やっぱり長年一緒にいると 雰囲気を重要視したくなってき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント