ママリ
とれそうだったらとるらしいですが、うちが通ってる歯医者は暴れられたら危険だからもう少し大きくなったらと言われてます!

はじめてのママリ🔰
大人と違って子どもの歯石は柔らかいですし、簡単にとれると思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
娘は1歳なりたてで歯石とりましたよ!
もちろん暴れてギャン泣きでしたが😅
でも直ぐに終わって綺麗にとってもらえました✨
ママリ
とれそうだったらとるらしいですが、うちが通ってる歯医者は暴れられたら危険だからもう少し大きくなったらと言われてます!
はじめてのママリ🔰
大人と違って子どもの歯石は柔らかいですし、簡単にとれると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
娘は1歳なりたてで歯石とりましたよ!
もちろん暴れてギャン泣きでしたが😅
でも直ぐに終わって綺麗にとってもらえました✨
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月です。 今まで発達に疑問に思ったことは無かったんですが、 幼稚園のイベントに行き始めてから、 集団行動?じっとするのが?苦手なのかな?って思うようになりました。 みんなでこれやるよーって時に先生が説明…
鉄筋コンクリートの1階は上の階にどれくらいの音が響きますか? 2歳と0歳の子がいます。 現在鉄筋コンクリートの5階に住んでいますが、上の子の足音が気になるようになったため鉄筋コンクリートの1階に引っ越すことにな…
百貨店の某ブランド店にて 店員さんと一緒に2歳の子どもが試着していると店員さんにぶつかってしまいすみませんと言ったと同時に子どもがよしよしと頭を触ってしまいました。(普段からぶつかったり痛いと言ったりするとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント