子育て・グッズ 2歳になったばかりですが、家で過ごすと12時間くらいしないと昼寝しな… 2歳になったばかりですが、家で過ごすと12時間くらいしないと昼寝しない😂 みなさん家だとなにして過ごしますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 2歳 昼寝 ままり コメント はじめてのママリ🔰 朝起きてから12時間後じゃないと昼寝しないということですか?😳朝は何時起きですか? 最近だと お家プール シャボン玉遊び おままごと ハサミ✂️の練習 お絵かき です🤗 7時間前 ままり ありがとうございます。 朝の630には食べ始めるのでその前から起きています。早いと5時とかです。 外出すれば、遅くても2時くらいには寝てくれます。 家だと疲れないのかなかなか寝てくれません。 そのまま昼寝しないで寝る時もあれば夕方に昼寝して起きて夕飯で、夜遅く寝るパターンの時もあります。 はさみの練習いいですね☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
朝の630には食べ始めるのでその前から起きています。早いと5時とかです。
外出すれば、遅くても2時くらいには寝てくれます。
家だと疲れないのかなかなか寝てくれません。
そのまま昼寝しないで寝る時もあれば夕方に昼寝して起きて夕飯で、夜遅く寝るパターンの時もあります。
はさみの練習いいですね☺️