雑談・つぶやき あ〜円形脱毛イヤだ。ピークは過ぎたのか、シャンプーの時も抜け毛は大… あ〜円形脱毛イヤだ。 ピークは過ぎたのか、シャンプーの時も抜け毛は大量じゃなくなったような? でも、自分のハゲを見ると萎える。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 抜け毛 シャンプー 円形脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ なんなんでしょうね…あれ…。 凹むのわかってても毎日でかくなってないか、増えてないか確認しちゃいます😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 ホント嫌ですよね。 毎日確認するんですね。 私、発見してから1週間程ですが見るのが怖くてもう見てないです(笑)。 何年掛けて戻るんですかね。 治った頃にまた違う場所に出来そうで腹立ちます! 4月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホント嫌ですよね。
毎日確認するんですね。
私、発見してから1週間程ですが見るのが怖くてもう見てないです(笑)。
何年掛けて戻るんですかね。
治った頃にまた違う場所に出来そうで腹立ちます!