ポピンズシスターに登録された方で、お仕事されてる方いますか?週1回ぐ…
ポピンズシスターに登録された方で、お仕事されてる方いますか?
週1回ぐらいで自分の働ける時間でベビーシッターのお仕事をしたいと考えています。
宜しくお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰
ポピンズシスターに登録された方で、お仕事されてる方いますか?
週1回ぐらいで自分の働ける時間でベビーシッターのお仕事をしたいと考えています。
宜しくお願いします🤲
「お仕事」に関する質問
少し長くなります。 現在、今年小学生になる娘が1人います。 高卒から12年間同じ職場でフルタイムで 8時半〜17時半で働いています。工場勤務です。 通勤時間は、車で15分くらい。 来年あたりに現在働いている職場が移転…
1月にパートを始めて今日で1ヶ月です。 子どものクラスがインフルエンザが流行り、 学級閉鎖、子どもも2人インフルエンザにかかり 丸1週間お休みしました。 そして、再来週から上の子の手術があり また2週間休みをもらい…
同じ質問してすみません。 働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント