※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
妊娠・出産

立っていても胎動が分かるのはいつ頃でしょうか?座っている時や横になっている時に感じます。旦那も目で確認できるくらいの胎動になりました。

立っていても胎動が分かるようになるのはいつ頃ですか!?👶🏻座ってる時と横になってる時は感じます!旦那も目でわかるくらいの胎動になりました👶🏻
立っていても胎動わかりたいです〜🤧

コメント

25wあたりからわかりましたよ!👶🏻

• ♡♡

♡♡

全然分からないんです🤣
    気づいてないだけかまだ分からなくても大丈夫ですか?🤧

• 4月1日

退会ユーザー

横なってるときに胎動わかれば大丈夫ですよ!だんだんわかるようになります🤍

• 4月1日
  • ♡♡

♡♡

のんびり待ってみたいと思います👶🏻ありがとうございます🤍

• 4月1日
りん

最近立っていてもボコボコ動いてるなーって分かるようになってきました☺️

• ♡♡

♡♡

私ももうすぐかな🙄🙄
    早く感じたいーー😂👶🏻

• 4月1日
  • りん

りん

結構ドコドコされてるので困りますが可愛いです☺️💕🖤さんも早く分かりますように😆✨

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

20wの後半でした✌🏼 きっとすぐ分かるようになりますよ✨
30w超えてくると痛いくらい?気持ち悪いくらい?グニョグニョしますよ〜🥺💕 楽しみですね✨

• ♡♡

♡♡

楽しみすぎます👶🏻🤍
    ありがとうございます🥺

• 4月1日