※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびゆい
子育て・グッズ

おもちゃで30分遊んでじーっと見てるけど、3ヶ月の赤ちゃんってみんなこんな感じ?

いつもお世話になってます|ω`)おもちゃをかれこれ30分まわしてじーっとみております(笑)もうすぐ3ヶ月なんですが遊ぶってみんなこんな感じですか?

コメント

∞まぁみん∞

それ一緒の持ってます。
プーさんのジムのですよね?

最初はそんな感じですよー
そのうち振ったり舐めたりします。

e(。・-・。`)

あっープーさんのジムのですよね
私の息子もあんまりですが写真のはかぶりつきます笑(´,,•ω•,,)♡

ちびゆい

同じの持ってるんですね♪ヽ(*^^*)ノ
遊んでくれると嬉しいですね♡
回答ありがとうございます!

ちびゆい

すごいですね!(笑)うちの子まだまだ見るだけなんでいつか息子さんのようにかぶりつくの楽しみです(笑)回答ありがとうございます!

madara

うちは4ヶ月になるくらいの時にやっと上にある物に興味を持って手をのばしたりするようになりましたよ。少し遅いのかなぁとも思いましたが 成長過程はそれぞれですからね(^-^)

ちびゆい

そうですねヽ(*^^*)ノうちの子も足動かすのが大好きで手に興味薄でそれも個性ですよねー♪回答ありがとうございます!