妊娠・出産 サイトメガロウイルスにかかった事が無く無事出産したんですが授乳中は… サイトメガロウイルスにかかった事が無く無事出産したんですが授乳中は気にしなくていいんでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 授乳中 出産 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 授乳中は大丈夫ですよ! 4月1日 初めてのママリ🔰 良かったです😅 産む前は気をつけてたけど出産してから全然気にして無かったので💦 ありがとうございました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
良かったです😅
産む前は気をつけてたけど出産してから全然気にして無かったので💦
ありがとうございました。