コメント
ママリ
うちはチーズと納豆ご飯ブームです😅おかずやスープも用意しますが、食べたり食べなかったりです。あとはフルーツは好きなのでいちごやバナナ、りんごなどあげてます。この時期はしょうがないのかなと諦めてます🤦♀️
ママリ
うちはチーズと納豆ご飯ブームです😅おかずやスープも用意しますが、食べたり食べなかったりです。あとはフルーツは好きなのでいちごやバナナ、りんごなどあげてます。この時期はしょうがないのかなと諦めてます🤦♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいで別々の保育園に通っています。 上の子の園はおしりふき不要なのですが、下の子の園は持参が必要です。 おしりふきのフタをつけて持たせているのですが、「粘着テープが弱くなってきたので、新しいものを持っ…
✳︎すこし汚い話なので注意⚠️ 小学1年の息子が便秘で便が硬くなり、それで切れ痔になったようで 痛い痛いと泣き喚いています😭💦 病院で塗り薬とビオフェルミンを処方してもらったんですが お尻の痛みからトイレを我慢して…
地元の幼稚園の面接を受けるのですが、あまり質問内容など準備せずに臨んだ方がよいのでしょうか? 色々リストとか作って疲れてしまいました。 あまり熱心に説明しすぎると、教育熱心で面倒な親にみられますか? 端的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じで嬉しいです😭
私も何も食べないより
マシかなって思いながら
毎日苦戦しています😭