※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

マンションの敷地外駐車場が心配。選択できた別の駐車場も後悔。治安は悪くないが人通りが心配。最近いろんなことに心配している。

マンションの敷地外駐車場初めてなのですが、心配しすぎでしょうか、、?マンション裏の細い道路にある徒歩1分の砂利駐車場。斜め前は保育園で前はアパート。後周りは昔から住んでいる方の一軒家、反対側の向かいはマンションです。車通りは普段ほぼないと思います。

もう一つ選択できた駐車場(徒歩1分30秒ほどの大通り沿いで車はよく通るし見通しも良い。)が良かったんじゃないかと後悔もしてしまいます。

親が来てくれた時とかは帰り大丈夫かなとか(夕方4時には帰りますが、、)旦那遅くなった時は大丈夫かなと、、。
治安は悪くない場所なんですが、人通りがあまりないところは大丈夫なのかなーと。心配しすぎでしょうか😭💦
この頃いろんなことに心配しすぎて🥲💦

コメント

この世の中何があるか分からないので絶対大丈夫とは言い切れませんが、そんなに心配しなくても…と思います🥲
住宅街で人目もつくような走りのようですし、徒歩1分なんて敷地内またいなもんです💪🏻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    確かにどこにいてもなにがあるかわからないですよね、たとえ大通りでも😣さっき確認したらマンションからも砂利駐車場がギリギリ見えたのでそれだけでも少し安心しました、、
    そうですよね、大きなマンションだと1分ほどかかりますよね😌
    優しいお言葉ありがとうございました😭✨

• 4月2日