※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
お出かけ

赤ちゃんでベビースイミングをやってらっしゃる方にご質問です。水着で…

赤ちゃんでベビースイミングをやってらっしゃる方にご質問です。
水着ですが、ラッシュガードのようなものって着てますか?寒さ対策に…。
今度通うスイミングは、あたたかくされてますが、赤ちゃんにとっては30度の水温は寒いとかかれてありまして…
アドバイスお願いします

コメント

息子がやってた時は上まである右着着せてました!
スプラッシュアバウトの物を着せてました。
ベビーの時はみなさんラッシュガードのようなの着せてましたよ。
二歳すぎてくると上着てない子もでてきました。

• ねねちゃ

ねねちゃ

ありがとうございます😊😊
    うちもスプラッシュアバウトを買いました😊✌️
    ラッシュガード、買いたいと思います😊

• 4月1日
おでんくん

ベビースイミング習ってます!
真冬は薄手のやつ着せてましたが正直無くても全然大丈夫です😄うちは水イボがあるのでその対策で着なきゃダメで着せてますがそうでないなら着せてないです😊

はじめてのママリ🔰

約4年通っていますがあまり着ている子はいないです😊多分施設によって違うと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビースイミング用の水着の子も今までに2〜3人しか見たことがありません。

• 4月1日