その他の疑問 今年新一年生の長男がチャレンジタッチを始めることになったのですが、… 今年新一年生の長男がチャレンジタッチを始めることになったのですが、入会から5日目でまだ教材が届きません。メールで発送の連絡は来ますか?アプリでお届け状況を見ると準備中になっています。 チャレンジタッチをやっている方どうでしたか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り アプリ レンジ 男 みいこ(生後1ヶ月, 8歳, 9歳, 10歳) コメント どすこい 昨年度から継続でチャレンジタッチを選びました! メールで発送の連絡はきてないです! 届くのも1週間以上かかったと思います! 4月1日 みいこ コメントありがとうございます✨ 連絡ないんですね💦そして1週間以上届かないこともあるんですね😅気長に待ってみます! ありがとうございます😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
コメントありがとうございます✨
連絡ないんですね💦そして1週間以上届かないこともあるんですね😅気長に待ってみます!
ありがとうございます😌