妊娠・出産 現在38週の妊婦です!後期はずっと逆流性食道炎に悩まされています😭少し… 現在38週の妊婦です!後期はずっと逆流性食道炎に悩まされています😭少し前よりはマシになったかな?と思ったんですがやっぱり食べる時に一気に食べ過ぎもあると思うんですが、何時間も気持ち悪いのが続きます😭4/2以降に産みたいなと思っているんですが、まだ逆流性食道炎っぽいってことは全然赤ちゃんが下がってきてないってことでしょうか、、?💦産むまで逆流性食道炎だったって方見えたりしますか?😭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント