コメント
みるくてぃー
撮り忘れショックですよね💦
うちの園、保護者一名のみ参加可能な入園式あって、外でなら写真撮ったりしていいから旦那さんきてもokって言われてましたが、結局入園式の立て札出てなかったです…🤣💦
帰りにたくさん撮ろうと取ったら爆風すぎて撮れないし、桜咲いてるところ通った時は2人とも車で寝てて撮れず☁️
一応園の前で写真撮ったのと、息子以外の3人で玄関前で撮って終わりです🥲
みるくてぃー
撮り忘れショックですよね💦
うちの園、保護者一名のみ参加可能な入園式あって、外でなら写真撮ったりしていいから旦那さんきてもokって言われてましたが、結局入園式の立て札出てなかったです…🤣💦
帰りにたくさん撮ろうと取ったら爆風すぎて撮れないし、桜咲いてるところ通った時は2人とも車で寝てて撮れず☁️
一応園の前で写真撮ったのと、息子以外の3人で玄関前で撮って終わりです🥲
「入園式」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
今日寒すぎましたよね😱
こういう日に限ってよろしくない天気ですよねー😵
立て札無いとかあるんですね🤣
娘と2人で行ったので、誰かに頼まないと撮れないのもあってどの道むりでした🤣
撮りあいっこもするほど人もおらず😩
私たちも桜のとこ行こうと思ったんですが、歩きで極寒で諦めです🤣🤣
家の中で2人で撮りましたが、納得できる写真ではない、、、笑