コメント
しおしお
何にも言われませんが
私も妊娠がわかったら
引っ越しました☺️
子供が居ないアパートだったので!
Min.再登録
契約書にそのような記載がある場合退去させられる可能性はありますが、もしそういったアパートであるならそもそも同棲(男女ペア)に貸さない、もしくは貸しても契約前に確認するはずなので大丈夫だと思いますよ♡(///ω///)
ただ今住んでいるアパートの防音性や住んでいる住人層によってはファミリー向けのアパートに引っ越した方がいい場合もありますね♡⃛ೄ
-
初マタOzaki🔰
コメントありがとうございます!!
ペット可のアパートで犬を飼ってるところもあります。
赤ちゃんが産まれた時は夜泣きとかで周りに迷惑かけてしまうのか…
引っ越した方がいいとか悩みます- 4月1日
-
Min.再登録
わんちゃんの鳴き声はかなり聞こえますか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
その環境なら音に関してある程度はお互い様だと思うので、直ちに引越しは考えなくていいと思いますよ♡⃛ೄ
実際産まれてきて問題が出てきてからでもいいと思います♡(///ω///)
もしかしたら音の問題以外にも赤ちゃんと生活する上で気になる事が出てくるかもですしねஐ- 4月1日
-
初マタOzaki🔰
ワンちゃんの鳴き声は聞こえません!!
安定期に入ったら大家さんなりに連絡してみようと思います!!
ありがとうございます😊- 4月1日
ままり
契約書に書いてなければないと思います。
生まれてから子供が生まれたのでご迷惑お掛けすることもあると思うのでと挨拶に行けばいいと思います。
あとは普段から住人の人に会ったら挨拶するだけで違うと思いますよ。
-
初マタOzaki🔰
コメントありがとうございます!
住人の人と会ったら挨拶するようにします!!- 4月3日
ママリ
私が一人暮らしの時から住んでる場所なので単身向けのアパートで私たち以外子供誰もいないですが何も言われたことないです💭
出産して1人増えたと言う報告はしました!
はじめてのママリ🔰
だいたい間取りによりますね。
2DK以上だと子供可のところがほとんどです😊🌸
初マタOzaki🔰
コメントありがとうございます!!
参考にしてみます!