子育て・グッズ お昼寝をほぼなくなり日中子供と時間を持て余すことが増えたので知育教… お昼寝をほぼなくなり日中子供と時間を持て余すことが増えたので知育教材を買おうと思ってます。こどもちゃれんじとか英語教材とかたくさんあって契約するものか本屋で売ってるものを買うか考えてます。 何かオススメの教材がありましたら教えて下さい。 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 知育 英語 お昼寝 こどもちゃれんじ ユーザー名(8歳, 11歳) コメント みゆ うちは七田式のプリントしてます(o^^o) 通販もありますし本屋さんにも売ってます。 うちの子には合ってるみたいで、毎日楽しんでやってます! 11月11日 ユーザー名 ありがとうございます。 いま、ダイソーで買った迷路とか知育の教材をやっていてなんか飽きてきたので教えていただいて助かります。 七田式ググってみました!良さそうです。本屋にあれば買ってみます。 11月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーザー名
ありがとうございます。
いま、ダイソーで買った迷路とか知育の教材をやっていてなんか飽きてきたので教えていただいて助かります。
七田式ググってみました!良さそうです。本屋にあれば買ってみます。