お出かけ 川口グリーンセンターでお弁当を食べることができるか教えてください。コロナ禍の影響も気になります。 川口グリーンセンターは今、シート広げて お弁当食べたりできますか?🤔 最近引っ越してきて、 行ってみたいなーと思うのですが.... 特にHPとかには書いてなくて...もし行ったことある方いたら 教えてください😣 家族3人で外でお弁当食べてみたいなあという夢があって🥺笑 コロナ禍なのでみなさんやられてるのかなあって😣 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 お弁当 家族 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 テントを張ってる方もたくさんいらっしゃいますよ🕺 4月1日 ママリ え!最近ですか?🙄 コロナ禍でそういうのダメなのかと思って我慢してました...🤣 近い内行ってみます! ありがとうございます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 かなり混んでますよ😊✨ 最近です🙌🏻 4月1日 ママリ 春休みですもんね...😱 終わったら行ってみます🤣✌️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!最近ですか?🙄
コロナ禍でそういうのダメなのかと思って我慢してました...🤣
近い内行ってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
かなり混んでますよ😊✨
最近です🙌🏻
ママリ
春休みですもんね...😱
終わったら行ってみます🤣✌️