明日ランドセルを見に行く予約を入れてあります予約を入れたときは午前…
明日ランドセルを見に行く予約を入れてあります
予約を入れたときは午前中があいてなくて、12時からで取りました
さっきもう一度ホームページを見てみたら、11時からが○になってます
12時からの予約をキャンセルして取り直そうとしたら、キャンセル期限が過ぎていて、お店に直接電話してください、となってました
電話してみたら、なんと今日は定休日💦
家から1時間半近くかかるのですが、明日お店が開くのは10時です
もしそこで11時からに変更できたとしても、そこから家を出発したら間に合いません💦
新規で11時からのも重複予約を取って、10時になったらお店に電話して、12時からのはキャンセルにしてもいいと思いますか??
午後も予定があるため、できれば11時からの予約のほうがバタバタしないですむんです💦
連絡つかないなら諦めて、12時からにしたほうがいいですかね?
- ベビーラブ
コメント
せな
11時のつもりで出発してダメだったらどこかで時間潰す…とかはダメですかね?💦
ベビーラブ
ありがとうございます
予約がけっこう変動するので、今取れなかったらもう埋まっちゃうかなぁと思って、、
やっぱり重複予約は失礼ですかね、、