子育て・グッズ 断乳、卒乳した方に質問です🙇♀️混合から完ミにしたのですが、まだおっ… 断乳、卒乳した方に質問です🙇♀️ 混合から完ミにしたのですが、まだおっぱいはそこそこ出ています。張りはしないですが、ピリピリした感覚や少しの痛みがあります。断乳する時は放置してましたか?それとも母乳外来通ったり服薬しましたか?上の子の時はそのまま放置してたのですが、乳がんのリスクうんぬん聞いてから少し不安になってます😣 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 卒乳 断乳 混合 上の子 服 おっぱい 完ミ 母乳外来 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 混合から完ミにしましたがそのまま放置でした。助産師さんにも聞きましたが痛かったら冷やしてねーとのことで他は特に何もしませんでした😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ なるほど!乳腺炎にならないようだったらそのまま放置でかまわないんですね🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど!乳腺炎にならないようだったらそのまま放置でかまわないんですね🤔