コメント
はじめてのママリ🔰
混合から完ミにしましたがそのまま放置でした。助産師さんにも聞きましたが痛かったら冷やしてねーとのことで他は特に何もしませんでした😊
はじめてのママリ🔰
混合から完ミにしましたがそのまま放置でした。助産師さんにも聞きましたが痛かったら冷やしてねーとのことで他は特に何もしませんでした😊
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の授乳間隔についてです🍼 混合であげてるのですが夜寝る前は割とすぐにウトウトしてくれるので直母乳であげてます(添い乳ではないです) 日中は母乳が溜まりやすいのでミルクと交互にあげてます! 日中は3時間、…
BCGの予防接種いつ打ちましたか? 昨日2回目の予防接種を終え、次回のご予約とります〜とのことで予約を取ったのですが、肺炎球菌、5種混合、BCGを打つ予定となっているみたいです。 しかしBCGはこんなに早く打つものなの…
混合で新生児を育てています。 乳首が痛いため時々3.4時間に一回の母乳を 飛ばすことがあります。 その際は空いた次にあげる母乳までの間に 絞ったりなんなりした方がいいですか? また普通に母乳をあげる際は マッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど!乳腺炎にならないようだったらそのまま放置でかまわないんですね🤔