コメント
yunon🌏
気にせずにすきなもの
食べてました😊
y'h mom ♡
全然食べてましたー!
毎食じゃないしいっかあ〜って。笑
それよりも体力勝負やし!お乳出すためには食べないと!って理由つけて食べてました( 笑 )
-
おなかすいた
確かにお乳出す為に食べないとですよね!あまり制限するとストレスたまります!!私も食べようと思います😆
- 4月1日
yunon🌏
気にせずにすきなもの
食べてました😊
y'h mom ♡
全然食べてましたー!
毎食じゃないしいっかあ〜って。笑
それよりも体力勝負やし!お乳出すためには食べないと!って理由つけて食べてました( 笑 )
おなかすいた
確かにお乳出す為に食べないとですよね!あまり制限するとストレスたまります!!私も食べようと思います😆
「ラーメン」に関する質問
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
旦那との今日の喧嘩を書きます。 自分が書いて整理したいだけなのできつい言葉は遠慮願います。 いつも2歳の娘と小一の娘をお風呂に入れてます。 子供たち、自分を洗い終わったあとに上靴を洗ったりする時は2歳の子が湯…
6歳年長さん 食べ物の好き嫌いが多く 園で給食は全部食べるそうです、 家では食べるもの決まってて しらす、さば、白米、ピザ、カレーライス、ハヤシライス、切り干し大根、ポテト、唐揚げ、ロースハム、ベーコン イ…
家事・料理人気の質問ランキング
おなかすいた
いいですねー!😆✨