コメント

ことり
家族の設定で、お子さま追加でできませんでしたっけ?
上の子と下の子が違う園で使えてます!
ことり
家族の設定で、お子さま追加でできませんでしたっけ?
上の子と下の子が違う園で使えてます!
「幼稚園」に関する質問
小1娘のプールの授業の着替えの際に、、、、 男女分かれて着替えてるのですが もちろん女子の着替えには女の先生(定年近いらしい) がついていて、 着替える際に胸を隠すな。下だけ巻くんだ。と 強要されたらしく胸は…
年中女子 仲の良い子に傷つけられる 4歳の女の子です。 幼稚園で仲の良い友達は2人だけなのですが、本人曰く「1番大好きな子」に、よく傷つけられてるんです。 先日はひっかかれました。 理由は、お友達が園のルールを…
幼稚園満3歳で年少クラスに通ってる方いますか? 近所の幼稚園が満3歳単独のクラスがなく、 年少さんのクラスに入れてもらう形のようです😥 2人目妊活も考えているので早く幼稚園に入ってほしい けど年少さんのクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パパママなら追加設定出来そうなのですが、母のアプリからでは、登録済みの姪の施設の追加しか無理でした😭
私が招待するにも、使われてるアドレスですと表示されて招待出来ませんでした😭😭
諦めます😭😭
ことり
お役に立てなくてすみません💦
ユーザーサポートを見てみたら、祖父母が息子娘など、それぞれの孫で登録する場合はメールアドレスをそれぞれ用意しなければならないみたいですね
その都度ログインログアウトしなければならないみたいです
フリーメールを作るといいのかもしれないですね
ママリ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭💕
都度のログインは母の記憶力と入力負担があるので、相談してみます‼️
ありがとうございました😊