妊活 子宮外妊娠で片側卵管切除しています。切除した側からの排卵の時に妊娠… 子宮外妊娠で片側卵管切除しています。 切除した側からの排卵の時に 妊娠出来た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 子宮外妊娠 排卵 卵管 あかり コメント mama 右卵管子宮外妊娠経験者です。 切除はしていませんが閉塞してしまいました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) でも右からの排卵で妊娠しました◡̈⃝⋆ 4月1日 あかり ありがとうございます! 閉塞してしまっていた卵管側で妊娠されたのですね。 反対側の卵管がキャッチしてくれたのですね。 希望が持てました!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
閉塞してしまっていた卵管側で妊娠されたのですね。
反対側の卵管がキャッチしてくれたのですね。
希望が持てました!!