家事・料理 レンジが壊れそうなので買い換えを考えています。発酵がうまくできるオーブンレンジで、予算は5万円程度のおすすめはありますか。 レンジが壊れそうなので買い換えようと思ってます!パンもたまーーーに(笑)作りたいのですが、発酵がうまくできるおすすめのオーブンレンジありますか?予算は5万くらいです😭✨ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 おすすめ レンジ パン ぴよまま(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近ヘルシーシェフから石窯ドームに変えました♫ パン作り趣味なのでとても良いです🍞💕 下取り込みで5万しなかったくらいですよ。 4月1日 ぴよまま 同じでびっくりです!✨ヘルシーシェフ、買って3年で壊れました🥲型番教えていただけますか?😭✨✨ 4月1日 退会ユーザー 白い30リットルの250度までのやつです。 ヘルシーシェフの31リットルの天板が石窯ドームでもぴったり使えます♫ 4月1日 ぴよまま なるほど!じゃあ取っておきます😂 ありがとうございます、参考になりました😭✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
同じでびっくりです!✨ヘルシーシェフ、買って3年で壊れました🥲型番教えていただけますか?😭✨✨
退会ユーザー
白い30リットルの250度までのやつです。
ヘルシーシェフの31リットルの天板が石窯ドームでもぴったり使えます♫
ぴよまま
なるほど!じゃあ取っておきます😂
ありがとうございます、参考になりました😭✨