くぅ
私も神戸市ですがもらってません😅
昨日が初日でしたが、口座振替先の記入もまだです💦緊急連絡先とか書く大事な書類系は月曜日にわたしますって言われたので、納付書もその時かな?と思ってます😂
くぅ
私も神戸市ですがもらってません😅
昨日が初日でしたが、口座振替先の記入もまだです💦緊急連絡先とか書く大事な書類系は月曜日にわたしますって言われたので、納付書もその時かな?と思ってます😂
「お金・保険」に関する質問
私が悪いの承知です。 車の事故、修理費について。 数ヵ月前に、駐車場で私の不注意で、相手の車にドアパンしてぶつけてしまいました。 それで保険会社通して、手続き中なのですが。 相手の方は最近になり修理工場に…
1年前に新車でキャンバスを残クレで購入致しました。 しかし 買って1ヶ月後に妊娠がわかり 家族が増え先月ファミリーカーを旦那が契約しました。 キャンバスが不必要になってしまい 返却したいのですが その場合ローンな…
皆さん何にお金を費やし、何を節約していますか? ※以下は自分の状況なので、お時間ある方だけ読んでもらえれば大丈夫です🙇♀️ 私はいわゆる「推し」が特にないので、推し活もないし、ブランド品も元からあまり興味が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント