お金・保険 神戸市の4月から保育園を利用する方がいましたら教えて頂きたいです💦口… 神戸市の4月から保育園を利用する方がいましたら教えて頂きたいです💦 口座引き落としまでの利用料の納付書ってもう貰っていますか?お手持ちの納付書でお支払いくださいとあるのですが… 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント くぅ 私も神戸市ですがもらってません😅 昨日が初日でしたが、口座振替先の記入もまだです💦緊急連絡先とか書く大事な書類系は月曜日にわたしますって言われたので、納付書もその時かな?と思ってます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント