妊娠・出産 帝王切開について初産から帝王切開で3回の帝王切開を経験しました。特に… 帝王切開について 初産から帝王切開で3回の帝王切開を経験しました。 特に妊娠出産とトラブルはなかったのですが、4回以上帝王切開を経験されたことのある方の話を聞きたいです! 妊娠中や出産時の様子など何かありましたら聞かせてください! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠中 出産時 初産 みるか(9歳) コメント 退会ユーザー 回答になってないんですが 今回妊娠が分かって4回目です🥰🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント