※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
お金・保険

携帯を新しく変えた際にPayPayを導入し、ダイソーでの支払いについて情報を求めています。初心者なのでお得情報を教えてほしいとのことです。

携帯を新しく変えたとともに
特典?かなにかでPayPay200円あるのでって
お店の人がダウンロードして入れてくれたのですが

PayPayデビューでなんかソワソワしてます…笑

ダイソーは、PayPayで支払うとお得?なんですかね?

PayPay初心者なので、
PayPayのお得情報とか教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日まではDAISOで700円以上買うと5%還元でしたが、今はありません😅ただPayPayで払えば0.5%還元はしています。
アプリのおトクやクーポンの所を見ると良いと思います。
我が家では日用品やおむつは30%還元キャンペーン中に買うようにしています。

m♡

ソフバン、ワイモバ+enjoyパックならYahoo!ショッピングがお得ですよー🌟それ目当てで乗り換える人も多いんじゃないかなってくらい日曜日のお買い物がお得になります😊
あとは、ソフバンならPayPayのクーポン画面から会員限定クーポンを見ると50%還元のクーポンが毎月出ています。
それ以外のユーザーだったらクーポン画面のジャンルを押して距離の近い順に並べたら近くのお店のクーポンが沢山出てきます❣
PayPayステップもクリアできそうな項目だけでもやっておけば翌月のYahoo!ショッピングがさらにお得になりますよ😊