※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ファミレスでハンバーグのデリバリーを頼んだらソースがかかっていなかった。再度届けてもらうのは申し訳ないかな?我慢しますか?電話してしまった。

某ファミレスチェーンで、ハンバーグのデリバリーをお願いしました!!

届いて一口食べたら、なんか物足りないなぁ。となり、、、よく見ると、なんとソースかかってなかったです😂😂😂

一口たべて、ソースかかってないのなんか悔しくて、
電話したら、すぐ新しいの届けます!と言ってくれました😂

お願いしたのですが、なんかこんな事で再度来てもらうのも申し訳なかったかなぁ?と思い始めました😂

結局お願いしたのですが、みなさんなら我慢しますか?😂

何回も利用した事あるし、これからも利用するつもりでいるファミレスなので、電話しちゃいました😂💦

コメント

しおしお

私なら電話します☺️
ソースないと
美味しくないですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も食べてて、あれ?って思って😂美味しくなかったです😂私だけじゃないとわかって安心しました😂

• 4月1日
まめ

こっちは客だしお金払ってるし、向こうのミスなら持って来て当然だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    心置きなく、再配達待ちたいと思います😂

• 4月1日
えんがわ

絶対我慢しません!笑
わたし妊娠中にどーしても今日は麻婆豆腐が食べたい!って日があって、うきうきお持ち帰りして持って帰って食べたら、味がない、笑
え?わたしコロナ???ってなって旦那に食べてもらっても味がない!笑
きっと甜麺醤とか何かの調味料入れ忘れてたみたいで、妊婦の食べたい意欲ってすごくて、電話してそっこー持ってきてもらいました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    妊娠中の食べたい意欲はヤバいですよね😂😂😂
    いやけど、麻婆豆腐で味がなかったら怖すぎです😂
    無事、持ってきてもらえて、ソースだけじゃなくて、全部頂けたので、結果得しました♡笑

• 4月1日