※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小林麻耶さんって、お金目当てなんでしょうか?最初は同情してましたが、…

小林麻耶さんって、お金目当てなんでしょうか?最初は同情してましたが、謝っても許さないって条件次第ってお金ですか?姪と面会?

コメント

えんがわ

この人頭おかしくなってしまったん?ってわたし旦那に聞きました、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹さんを失ったことがきっかけだかかわいそうですよね。変な旦那に洗脳されて😭

• 4月1日
5k..mama

ちらっとニュース見ただけなんで詳細がイマイチなんですが、こういうのってわーわー言ってる方が頭おかしくなったのかな?って思っちゃいます😂
無駄にYouTubeだったりブログで騒いでなんになるのかなって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクセス数でお金が儲かるシステムですね。謝罪されたらアクセス減ってしまうから

• 4月1日
けー

チラッと記事見ただけですがスピリチュアルに傾倒しているとかで
たぶん頭おかしくなったんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいそうですね。全国に恥をさらしてしまって。

• 4月1日
  • けー

けー

ご主人がちょっと変な人らしいですからね。
    離婚したらしいですが結局横に並んでYou Tubeとかしてたらなんら変わらないですよね。一緒にいることで麻耶さんが批判されたりするのを防ぐためとか言ってた気が…???
    仕事もほとんどなくして、暇だから妄想だけは膨らむんですよね。
    別にどうなろうがいいですけど人に迷惑かけるのはいけないですね💦
    You Tubeの切り抜いた画像も見ましたがすっごい老け込んでますよね…
    余程人に依存する性格なんでしょうね…妹に夫に。自分をしっかり持って生きてたら例え妹が亡くなってももう少し違う生き方だと思うのですが…

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚したらしいです笑

顔が別人ですよね😳ぶりっ子キャラのときはかわいかったのに。
    依存なんですかね。執着がすごいですよね。

• 4月1日
  • けー

けー

ですよね?精神やられてんだな…と思いました💦あれじゃもう今までみたいにテレビ出れないですね💦
    再婚したんですか💦意味のない離婚でしたしね💦
    元々すごく妹に執着があったみたいですよ。結婚して「良い噂もない海老蔵に取られ」「大病の末死んでしまった」ことですべて海老蔵のせいなんでしょうね。
    今度は甥姪にも執着しかけてるし、海老蔵は海老蔵でダメなところあるんでしょうけど麻耶さんとは離したほうが良さげですね…😰

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海老蔵が民間療法してなければ助かったかもしれないから恨みたくなるのは、むりもないですが、女好きの素行の悪い海老蔵と結婚をえらんだのは麻央さん自身なので、そこは割りきらないとだめですよね。

• 4月2日
ママリ

神田沙也加まで出しちゃって本当頭おかしくなってますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神田沙也加さんのはやったらだめですよね!それはわたしは軽蔑します

• 4月1日
ママリ

何だかどんどんおかしくなっていっちゃってますよね💦

お金と姪甥に会わせろとか条件付けるのかなぁなんて思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにいくんでしょうね😭

• 4月1日
min

旦那さんの影響が強すぎて洗脳状態なのかなって思います。
松居一代さんみたいにそのうち訴えられたりしそうで怖いです。
ご両親や甥姪さんの事を思えば、もう少し冷静になってほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう入院して旦那さんから引き離してあげたいです😭

• 4月1日
  • min

min

せっかく離婚したのに、何で駆け落ち。。😥
    そりゃ海老蔵さんも完璧ではないと思いますが、旦那さんのコメント怖すぎます。。

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、愛の押し売りすごくて、愛とはお金らしいです。金欠病?

• 4月2日
ぴっぴ

出会う人によってここまで人生って変わっちゃうんだなと思いました…
私の旦那って普通の人なんだなと思いました😅喧嘩もしますけど、喧嘩するってある意味まだお互い自分の意見があるということで良いことなんだなと思えました😅😅

もしも自分の子供がこうなってしまったらと想像すると怖いです。
麻央さんを亡くし、麻耶さんを奪われて、ご両親の気持ちを考えると胸が痛いです。

残されているお子さん達もかわいそうですよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにご両親は自慢の姉妹だっただろうに、結婚相手をまちがえたらえらいことになってますよね。😰

• 4月2日
みん

それもなくは無いかもしれないですね…
9000万どこに行ったの?とか言ってましたしね…

あんなに可愛くてお金もあって人気があっても、隣にいる人によってこんなに変わってしまうんですね。

本人はあんまり不幸そうじゃないのが救いなんでしょうか…

3月に離婚発表されてたばかりですが、数日後に親と縁切って駆け落ち再婚発表してましたね…

海老蔵さんの味方でも何でもないですが、あれはちょっと怖いな…と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は楽しそうですね。
    海老蔵とやりあうのはいいですが、こどもがかわいそう。

• 4月2日
バナナ🍌

色々と言ってる事が支離滅裂で、ブロクの更新頻度も尋常じゃないし、なんか...どうしちゃったんだろう?って感じです。🤨