ファッション・コスメ 新しくLANCOMEのファンデを買いました!サンプルで下地(BBのタイプ)を貰… 新しくLANCOMEのファンデを買いました! サンプルで下地(BBのタイプ)を貰ったので 今日その下地とファンデ使いました! めっちゃいいんですけど😍 下地の匂いが良すぎる! BBだと最初分からず、その上からリキッドファンデ塗ったけど厚塗り感無し!むしろこれが良き🙆♀️ いつもなら崩れるのにまだ崩れてません。 やっぱりデパコスは最強ですね! いつもプチプラしか使ってなかったので💦 皆さんオススメのコスメ教えてください🙏 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 コスメ プチプラ 下地 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ わたしもLANCOME気になってます🤭 いいんですね😆 私は最近Diorのコンシーラー買いました~いいです🤭 4月1日 ママリ Diorのコンシーラー持ってますよ😆 伸びが良いですよね! 4月1日
ママリ
Diorのコンシーラー持ってますよ😆
伸びが良いですよね!