コメント

yuuuuka
産婦人科に電話した方が良いと思います。

yuuuuka
お腹は、我慢できないほど突っ張りますか?
-
あーぺぺ⋈
いえ!いままでよりちょっと強い張りが不定期にあるくらいです(´•ω•̥`)
- 11月11日

てんこ
私も昨日の朝おしるしがあり、それからずっと出続けてます(°_°)
たまたま検診だったので先生に聞いたら、生理2日目ぐらいの大量な出血じゃなかったら大丈夫!と言われました(>_<)
-
あーぺぺ⋈
いま電話したところ同じことをいわれました!♡間隔狭くなったら病院いってきます♡
ありがとうございました⋈- 11月11日
-
てんこ
私も今間隔狭くなるの待ち中です〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟお互い頑張りましょう✨
- 11月11日

yuuuuka
一応血液入りということを産婦人科に連絡してどうしたら良いかとかを聞いた方があーぺぺさん的に安心すると思うので連絡して見てください。
-
あーぺぺ⋈
とてもお早い回答ありがとうございました♡
いま電話したらただお印がきてるだけで、異常だと激痛になると言われましたので大丈夫でした♡ありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡!!!- 11月11日

yuuuuka
良かったです(^-^)
元気なあかちゃん産んで下さい🎵🎵
-
あーぺぺ⋈
ありがとうございました⋈( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
がんばります!!!♡- 11月11日

あーぺぺ⋈
そうなんですね!!
私も波が来てるので今日もしかしたら産まれるかもです♡!ほんとにお互い頑張りましょう(´•ω•̥`)!!
あーぺぺ⋈
やはりおかしいですか?!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )経産婦なのでなるべく家にいようかと思っていたので( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )