コメント
ハチ
認可外だったら保育園預けられますよ!
後は保育の必要がある理由があれば、認可もいけますが、理由によっては点数が低く落ちると思います。
専業主婦で幼稚園でしたら1号認定になると思います💡
ハチ
認可外だったら保育園預けられますよ!
後は保育の必要がある理由があれば、認可もいけますが、理由によっては点数が低く落ちると思います。
専業主婦で幼稚園でしたら1号認定になると思います💡
「幼稚園」に関する質問
産後いつから運転しましたか? 退院してすぐ上の子の幼稚園の送り迎えがあります バス利用はしてません 夫はわたしが退院してから、翌日2日間だけどうしても仕事に行かなくてはならず家にいません そのため遠方に住ん…
3月生まれ、幼稚園年少入園された方、 調子はどうですか?笑 わが家の3番目がついに幼稚園に入園しました。 末っ子ということ、 3月生まれでクラスで1番最後の お誕生日ということもあり、 圧倒的赤ちゃん感が拭えません…
3歳〜4歳まで集団保育を全く経験しておらず、支援センターや児童館などの外出もほぼせずに体調を崩す経験がほとんどなかった場合、 幼稚園の洗礼は他の保育園から来た子よりもすさまじく感染症にかかりやすいですか❓(免…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
点数制なんですね🙄🌟
本当に無知なので助かりました🙇🏻♀️