子育て・グッズ 保育園について質問なのですが来年の4月、上の子が3歳と2歳で保育園か幼… こんにちは。保育園について質問なのですが 来年の4月、上の子が3歳と2歳で保育園か幼稚園に2人揃って入れたいなと考えています。 今専業主婦なのですが私の場合は預けるとしたら幼稚園しか無理ですか? また、幼稚園に入れるにしても1号認定?になるのでしょうか 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 3歳 上の子 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ハチ 認可外だったら保育園預けられますよ! 後は保育の必要がある理由があれば、認可もいけますが、理由によっては点数が低く落ちると思います。 専業主婦で幼稚園でしたら1号認定になると思います💡 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 点数制なんですね🙄🌟 本当に無知なので助かりました🙇🏻♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
点数制なんですね🙄🌟
本当に無知なので助かりました🙇🏻♀️