お出かけ 来月下旬、義弟の結婚式があります。夫、私、息子(3歳とそのころ2ヶ月… 来月下旬、義弟の結婚式があります。 夫、私、息子(3歳とそのころ2ヶ月すぎ)で出席予定ではいます。 コロナもまた流行り出してきたので行けるかな〜と話したところ、 義母「行けるよー、だってコロナになっても軽症で済むから」 私「………」 どう思いますか?😅 私は絶句しました。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 義母 結婚式 3歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はなはな まさに絶句ですね。そんなお母さんとは距離を取った方がいいかもしれません。お母さんにコロナをうつされかねません。 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント