はなはな
まさに絶句ですね。そんなお母さんとは距離を取った方がいいかもしれません。お母さんにコロナをうつされかねません。
はなはな
まさに絶句ですね。そんなお母さんとは距離を取った方がいいかもしれません。お母さんにコロナをうつされかねません。
「お出かけ」に関する質問
生後3ヶ月、首座り前の赤ちゃんがいます。 普段は夫が運転する車に乗り、ベビーカーで行動する事が多いのですが 近々子供の予防接種のため一人で赤ちゃんと病院に行く予定があります。 その際の移動方法について悩んでい…
子供連れて日帰りでディズニーランドに行く予定ですが、予約が取れるのであればシェフミッキーは行った方がいいですか? 予約がなかなか取りづらいとも聞きますし、連れて行ったら子供は喜びそうです。 でもランドからホ…
引きこもってばっか💦 と言っていた友人を子連れOKのランチに誘いました。 「赤ちゃんのリズム崩れるから 10〜13時は難しくて💧」 と言われたのですが。 わたしも8ヶ月の赤ちゃんおり 確かに朝寝どーしよっかなー?くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント