※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
妊娠・出産

妊娠中で異性か同性か悩んでいます。夫や子供は異性を希望しているが、最近同性も可愛いと感じるようになり、迷っています。同じ経験の方の意見が知りたいです。

3人目の妊娠中ですが、今回は異性な気がしてます😂
正直どっちでもいいですし、夫は異性を希望してて希望を与えないように同性やと思うねんな〜ってずっと言ってはいますが😂
夫は異性な気がするってずっと言ってて、子供も異性を希望しています😌
ただ、最近同性でも可愛いと思うようになったからこその余裕で異性かも?って思ってる感じはありますが、1人目、2人目ほど性別に希望を持ってる感じがなくて😂

同じような方がおられたらどうだったか聞きたいです😚

コメント

ぽんぴ

上の子女の子で、家系的にも女系なので三人目も女の子だと思ってたら男の子でした☺️

夫は3人目は女でも男でもどっちでもいいと思ってて、それは私も一緒でした(笑)
でもなぜかなんか3人目は男の子なきするなと思ってたら本当に男の子でした!

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

家系が女系なのは旦那さん側ですか?😳
    うちの実家は女系で女三姉妹、実母が再婚して長男って感じでしたが、夫は男男女男でうちと真逆の比率で😅

勘が当たることもあるんですね!
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月1日
  • ぽんぴ

ぽんぴ

自分が女系です。
    母親が姉妹、自分も姉妹、いとこも姉妹、自分の子供も姉妹です(笑)
    夫のとこは義母が三姉妹で、夫自体は男3人女ひとりです!

どっちか楽しみですね!

• 4月1日
  • うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

姉妹ぞろいですね!
    うちの祖母が8人兄弟で女7男1でした😳笑
    実母も2人姉妹でいとこは男2女2でしたね🤔
    確率で言うと女が多かったです!
    本当に楽しみです☺️
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月1日