コメント
はじめてのママリ🔰
その子によって全然違いますよ😃
息子は夜通し寝るようになったのは1歳過ぎてからです👶
🐻🐢🐰
うちの真ん中の子は混合ではありましたがほぼ母乳でした!2ヶ月で夜通し寝てましたよ😌おっぱいが岩のようになり痛くて私は起きてましたが💦無理矢理起こしても起きないので私だけ夜中起きて搾ってました🤣🤣
不安だったので寝る前に母乳+ミルクあげるようにしてました!
-
ママリ
ありがとうございます😊
母乳の量はそんなに変わってないはずなのに、脱水や空腹は大丈夫なのかなぁと思ってました🥺
寝る前にミルク足していたのですね!参考になりました😊✨- 4月1日
はじめてのママリ
上の子が完母
下の子が完ミですが、2人とも2ヶ月から起きずに夜間12時間寝てました😌
完母と完ミ関係ないと思います💦
その子の個性なので寝る子は寝ます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
わ〜👏すごい!
完母の時は、日中の授乳回数が増えたか覚えていますか🤔??- 4月1日
はじめてのママリ🔰
2人とも完母ですー!
上の子は10ヶ月すぎに断乳してからやっと寝るようになりました🙂
下の子はいま1ヶ月半ですが22時頃に寝て5〜6時まで起きません😅
差し乳になってるので朝張ってはいますが、限界!ってほどでもないです☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
わぁ〜すごい!下のお子さん7〜8時間寝てくれるのですね👏✨ちなみになんですが、下のお子さん1日平均何g増えてますか🤭?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😊!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診から1日37g増えてます😊
- 4月1日
-
ママリ
ありがとうございます😊!
時間が空いてもしっかり体重増えてますね!参考になりました🙌🌸- 4月3日
ママリ
ありがとうございます😊
もちろんそうですよね😊
参考になります✨