妊活 移植周期でホルモン補充すると胃が痛いです。気のせいかと思ってました… 移植周期でホルモン補充すると胃が痛いです。 気のせいかと思ってましたが、 陰性判定で薬を止めている間は調子良かったです。 今、2回目の移植に向けてホルモン補充してるのですが また胃痛が再発しました🥲 ホルモン補充すると胃痛がある人いますか?? 1回目はエストラーナテープ。 今回はかぶれたので、ジュリナ服用中です。 どちらも胃痛ありです。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 陰性 服 エストラーナテープ れもん(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント