コメント
kina
夜1時間で起きちゃうと大変ですよね💦
生後2週間経っていたら、私なら100あげてみて、飲む分だけ飲ませてみます!
kina
夜1時間で起きちゃうと大変ですよね💦
生後2週間経っていたら、私なら100あげてみて、飲む分だけ飲ませてみます!
「授乳」に関する質問
いちご状血管腫がある(過去にあった)お子さんいますか? うちの子は結構大きめのがあって他の病気で通っている大学病院で形成外科を受診するように勧められました いきなりレーザーではなく内服で進めると思うと言わ…
2回食を始めようと思っています。 18時お風呂 19時離乳食2回目→授乳→寝かしつけ この流れでなにか問題ありますか?? 離乳食の後すぐ授乳して寝かしつけって良くないのでしょうか。 それとも離乳食→お風呂→授乳→寝かし…
生後7日目🐥 陣痛約24時間終えてからまともに寝てないからか 夜食事中悲しくもなんにもないのに、子育て苦痛 でもない。むしろ可愛い、愛おしい👧🏼 涙が突然止まらなくてその後も授乳前泣いて しまい、同じような経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日でやっと1週間なんです🥺
体重割と大きめで産まれてきたので
結構飲む子だし少しずつ増やしてみるべきですね🥺今日の夜から少しだけ増やしてみます!ありがとうございました😭
kina
1週間なんですね🥺‼︎‼︎
そしたら80mlまでを少しずつ試してみるといいかもです‼︎
産後間もないのでまだまだ体辛いですよね🥺少しでも体休めてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
母乳+ミルク80ってことですか?🤔
kina
そうです!☺️
私の産院では、母乳飲んでもまだ欲しがる場合は、60-80mlを足してみて飲めるだけ飲ませてあげるとのことでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😧😧
参考なりました😭
早速今日の夜からやってみようと思います!ありがとうございました😭