コメント

はじめてのママリ
面白すぎます🤣🤣🤣笑
なんならうちも嘘であってほしいです。切実に。

ママリ
私も賛成です🙋🏻♀️なかったことになりませんかね?笑笑
はじめてのママリ
面白すぎます🤣🤣🤣笑
なんならうちも嘘であってほしいです。切実に。
ママリ
私も賛成です🙋🏻♀️なかったことになりませんかね?笑笑
「結婚」に関する質問
マッチングアプリ経験者の方に質問です🙋♀️ with、pairs、Omiaiの中だったらどれが1番真剣な方が多いですか?? 結婚前提でお付き合いしたいです、、! 実際に使った感想などもあれば教えてください🙇♀️
スレッズか何かで見たのですが 不妊治療されてる方かな?が子持ちの友達に会って 夫婦2人もいいよね、みたいなこと言われて じゃあ子供いらなかったってこと?!みたいなツイートをみて、私もそう思われてんなかな〜と思…
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エイプリルフールか、、、と思った瞬間それしか頭に思い浮かびませんでした😂😂
ですよね〜、、、でも寝て起きたら現実突きつけられそうです😅笑笑
はじめてのママリ
目覚めたくないですね🤦♀️
顔がイケメンならまだしも。癒しもなにもない、、
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂見た目も中身も終わっとるやないかーい!って感じです🪳🪳笑笑
はじめてのママリ
あぁー起きたら平野紫耀くんくらいのイケメンだったら良いのに…はぁ。現実はなかなか辛いですね😔かなし。
はじめてのママリ🔰
かっこいいですよね〜🥺❤️平野紫耀くんとたまたま地元が同じで、学年は違いますが通信制の高校も同じだったので、同い年に生まれたかったなんて思ってます😂😂
私は韓ドラにハマってチャウヌと言う俳優さんが旦那だったらいいのにと毎日思います😱😱笑