コメント
あんぱん
カラーバターなかなか落ちないですよね。
なかなか落ちなくて、美容室に行ってクリア剤?でカラーバター落としてから、上手いこと染めてもらいました!
🐻❄️
カラーバターは染める前の色に戻るわけではなく、だんだん薄まりはしますがその色に傾いたカラーで残りますよ!
白っぽい金髪に緑入れてましたが、腐ったキャベツみたいな色になってまた入れ直してって繰り返してました😂
はじめてのママリ🔰
チェリーピンク使ったことあります🍒 2週間でピンクからオレンジに近くなり、1ヶ月後にはほとんど元の色になりました! 元の色はブリーチ1回です😌
ガオ
元の色に戻ったわけではないですが紫入れた時は紫が緑に色落ちした感じでした。
1ヶ月くらいから紫っぽさはなくなった気がしますが一部2.3ヶ月しても紫残ってました💦
svkl❤︎
やっぱりなかなか落ちないですよね?クチコミには1.2週間ですぐ落ちました。とか書いてあったので自分の髪の毛死んだか?!と思いました。(笑)現在2ヶ月くらい落ちないままなので。。
あんぱん
カラーバター痛まないけど本当落ちないです。
随分前なので何ヶ月とか忘れましたけど落ちなくて苦戦したので、随分と落ちなかったんだと思います。😇