コメント

娘のママ
結婚を機に〜はいらない気がしますね🤔
話の中でそれは伝えればいいかなと(*^^*)
パートなのであれば
事務でお仕事を探していたらこちらの求人を拝見しました。
年配の方も〜貴社に貢献したい、もしくは携わりたいとかがいいかもしれませんね!
娘のママ
結婚を機に〜はいらない気がしますね🤔
話の中でそれは伝えればいいかなと(*^^*)
パートなのであれば
事務でお仕事を探していたらこちらの求人を拝見しました。
年配の方も〜貴社に貢献したい、もしくは携わりたいとかがいいかもしれませんね!
「会社」に関する質問
育休手当詳しい方お願いします🙇 支給単位 11/15〜12/15→支給済 ⭐︎01/15〜02/15→もらってない 育休入ったところを退職02/19 新しいところに入職02/20 こんな感じなのですが、⭐︎の期間のところは、2/20から雇用保険に加…
皆様のお家の土地は何坪ありますか? 昨日、空き家を見に行きました。 70坪ほどでしたが夫は狭いからやだと言いました😂 私も夫の田舎育ちで夫の家は車が5台は停められるし長屋もあるしで広い家に憧れるみたいです💦 夫…
4月1日からパートで事務職として働きます。 事務職もパートも初めてで、わからない事がいくつかあるので教えてください! パート先は何百人といる会社で私が配属されるのはその中の30人程度がいる部署とのこと。 1.今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤔!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
事務でお仕事を探していたらこちらの求人を拝見しました。年配よ方も身体にハンデのある方も楽しく過ごせるお手伝いをしてる貴社に事務経験と接客業で培ったコミュニケーション能力を活かし貢献したいと思い応募しました。
ではどうですか😭??
娘のママ
かなりGOODです!
はじめよりスッキリしたと思います(*^^*)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
とても助かりました😭💕