子育て・グッズ 保育園が始まったら、ストレス溜まる?9ヶ月女の子ベビーのママです。先… 保育園が始まったら、ストレス溜まる? いつも暖かいコメントありがとうございます。 9ヶ月女の子ベビーのママです。 先輩ママ方、 保育園通いたて1ヶ月の お子さん様子はいかかでしたでしょうか? 明日より、保育園はじまりますが、 保育園始まる2週前よりソワソワしていたら、 女もいつもと違うことに気づき特に最近落ち着きがか有りません 。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 妊娠2週目 女の子 ベビー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みー 入園後1週間で大抵熱出ます😂 子供も疲れやストレスが溜まるんでしょうかね😅 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭!覚悟しておこうと思いますー!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!覚悟しておこうと思いますー!!