子育て・グッズ 義実家行くと必ずお酒飲んだら〜と言われますでも妊娠わかったばかりで… 義実家行くと必ずお酒飲んだら〜と言われます でも妊娠わかったばかりでまだ順調に進むかも分からないからまだ言わないつもりです どうやってお酒断ったらいいと思います?? なんか不思議に思われない言い方ないかなーと。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠 お酒 義実家 2児のママ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴっ💫 偏頭痛酷くてさっき薬飲んでしまったので!とか、最近飲み過ぎてるので今日は辞めときます!とか、私は飲みたくない席の時使いました🤣 どうですかね💫💫🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント