子育て・グッズ 離乳食を始めて2か月経ち、今モグモグ期に入ってます。お粥を7倍粥にし… 離乳食を始めて2か月経ち、今モグモグ期に入ってます。 お粥を7倍粥にしていますが吐き出してしまいます😭💦 まだ早いんでしょうか? あとお粥だけ、何か嫌がります😅 色々しらすだったりかぼちゃだったり混ぜてはいるんですが、、 何かいいアドバイスあればよろしくお願いします🥺 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ モグモグ期 yylove(3歳3ヶ月) コメント みかん 柔らかさや温度で好みがあるみたいです。 うちも食べないときがあって、普通のご飯食べさせたら食べました(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント