※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫰
雑談・つぶやき

美容院のスタイリストに好意を持ち、旦那との会話に不満を感じている女性の気持ちについてでしょうか。

美容院で指名してるスタイリストさん。

年下だけど紳士だし、サラッと可愛いですねとか言ってくれるし、
かっこいいし…😮‍💨
私がマシンガンのように話してても
ちゃんと聞いてくれてちゃんと会話になる😮‍💨

それに比べて旦那は私の話話聞いてないのに適当な相槌打つから、会話が噛み合ってなくてイライラすることもあるし、今日も結構髪色も変わったのに「あ、今日美容院の日だったかー」で終わり。
可愛いなんて言われたのはもう何年前のことか…。

コメント

🫰

普段クールなのに笑った時可愛いし、ちょっとチャレンジした髪色も
"すごくお似合いで可愛いです"とか落ち着いたトーンで言われたら…不覚にもキュンとしてしまう🥺笑
営業トークなのは百も承知だけど🥺

はじめてのママリ🔰

そうやって誰かから可愛いって言ってもらうの大事ですよね🥺

うちの旦那もいつも私の話全然話聞いてなくて、適当な相槌打たれて、質問で返すと初めて「えっ何て?」ってなります😑
私が話してるのに話をかぶせてくることもあるし…

ちゃんと会話になる人と話したいです😂笑

• 🫰

🫰

ですよねですよね🥺🥺🥺
    自分でうん!いい色!って思ってテンションも上がるけど、
    やっぱり人に言われるのとは違いますよねー🥺❤️
    久しぶりに心が潤いました🥺ww

うちもそうです🙄
    付き合ってる頃からずーっとそんな感じで諦めてたつもりなんですけど、疲れてる時とかイライラしちゃいます(笑)

• 4月1日
ぷりん

まぁ美容師さんも仕事ですからね、逆に会話下手な美容師さんはちょっと…ってなります😹笑
でも旦那さん、髪色変わったら、いいねー!いい色!くらい言ってほしいですよね😤

• 🫰

🫰

そうなんですよね😂
    相手はお仕事だからって分かってても、普段男の人と接する機会がないから褒められたりすると過敏になっちゃいます🥺w

その一言で気持ちは違うのに😮‍💨
    さっき近寄ってきて「カラー剤の匂いするー」って言われました😮‍💨😮‍💨
    なにその感想😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 4月1日