子育て・グッズ 保育園でこれから毎日歯ブラシとコップを持ち帰ることになりました。毎… 保育園でこれから毎日歯ブラシとコップを持ち帰ることになりました。 毎日持ち帰りの園に通ってる方、袋は巾着に入れてますか?? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 歯ブラシ のののーのの(8歳) コメント moony mama 息子の保育園は、巾着にするように指示が出てます。 3月31日 りおりお うちの保育園ではコップはナフキンに包んで、歯ブラシは先だけが隠れるタイプはダメで、全体が隠れる入れ物と指示がありました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント