※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家事・料理

パン作りに詳しい方教えてください🙇‍♀️レンジを使って発酵させる時の温…

パン作りに詳しい方教えてください🙇‍♀️
レンジを使って発酵させる時の
温度、時間を教えてください🙇‍♀️

コメント

マグロ

普通の丸いパンの時は40度50分でやってます☺️
ちょっと適当ですけど😅

  • あかり

    あかり

    お返事ありがとうございます😊
    パンの大きさを見ながらってことですか?
    いろいろとすみません🙇‍♀️

    • 4月1日
  • マグロ

    マグロ

    私は作るパンが大体いつも一緒なのでパンの大きさ見ずにほったらかしですが、40度で元のパンの1.5倍〜2倍の大きさになる位の時間をするといいと思います😄
    多分40〜1時間の間位にはできると思いますよ☺️

    • 4月1日
  • あかり

    あかり

    ありがとうございます😊

    • 4月1日