家事・料理 パン作りに詳しい方教えてください🙇♀️レンジを使って発酵させる時の温… パン作りに詳しい方教えてください🙇♀️ レンジを使って発酵させる時の 温度、時間を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 レンジ パン あかり(4歳3ヶ月) コメント マグロ 普通の丸いパンの時は40度50分でやってます☺️ ちょっと適当ですけど😅 3月31日 あかり お返事ありがとうございます😊 パンの大きさを見ながらってことですか? いろいろとすみません🙇♀️ 4月1日 マグロ 私は作るパンが大体いつも一緒なのでパンの大きさ見ずにほったらかしですが、40度で元のパンの1.5倍〜2倍の大きさになる位の時間をするといいと思います😄 多分40〜1時間の間位にはできると思いますよ☺️ 4月1日 あかり ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます😊
パンの大きさを見ながらってことですか?
いろいろとすみません🙇♀️
マグロ
私は作るパンが大体いつも一緒なのでパンの大きさ見ずにほったらかしですが、40度で元のパンの1.5倍〜2倍の大きさになる位の時間をするといいと思います😄
多分40〜1時間の間位にはできると思いますよ☺️
あかり
ありがとうございます😊